ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!

Оборудование для фаст-фуд

Быстрая еда приобрела популярность за короткий срок из-за уникального сочетания минимума времени на приготовление, питательности, приятного вкуса, относительной дешевизны и доступности. Предприятия фастфуда, активно развивающиеся в наши дни, имеют два формата: уличный и стационарный. Но каждый владелец точек фастфуда должен оснастить свое учреждение достаточным количеством оборудования для приготовления продуктов, их хранения, демонстрации и продажи.

Популярное оборудование для фастфуда: Машины для попкорна, Пароварки для кукурузы, Грили, Оборудование для производства пиццы,  Оборудование для блинной, Аппарат для приготовления сахарной ваты, Фритюрницы, Чебуречницы, Шашлычницы, Аппараты для корн-догов и пр.

 

Насколько важно правильно подобрать оборудование

 

 

Оборудование фаст-фуда

Фастфуд — весьма специфичная организация питания, требующая соответствующей организации и оборудования. Еда на точках фастфуда – это выпечка, мясные блюда, приготовление на вертеле, блюда во фритюре.

Оборудование, предназначенное для приготовления, хранения, демонстрации блюд должно отвечать соответствующим стандартам:

— Оборудование фаст-фуда поверхности, соприкасающиеся с продукцией, должны быть произведены из специальной пищевой стали;

— процесс приготовления должен быть максимально автоматизирован;

— материалы, из которых изготовлено оборудование, должно способствовать сохранению всех полезных свойств продуктов;

— автоматы должны быть высоко производительными.

Стоит принять во внимание и такие тонкости:

  • сначала надо разработать меню, а потом уже покупать оборудование;
  • обязательно учесть габариты — фастфуд производят на небольших точках, поэтому оборудование должно быть компактным.

 

Бизнес в области фастфуда будет успешным только в том случае, если оборудование, установленное на кухне предприятия, подобрано правильно.