ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!

Слайсеры

Слайсер

Приборы для нарезки мягких продуктов (мяса, хлеба, рыбы и так далее) называются слайсерами.

Слайсеры бывают следующих видов:
— механические полностью;
— полуавтоматические;
— автоматические.

Слайсеры могут иметь программное управление и механизм для охлаждения двигателя, без которого аппарат надо выключать через определенное время.

Автомат устроен очень просто: прижимное устройство придерживает продукт, а каретка, совершая поступательные движения, его нарезает.

Слайсер имеет следующие детали:
  • панель;
  • каретку,контролирующую нож;
  • ножи;
  • прижимающее устройство;
  • регулирующее устройство.
В зависимости от обрабатываемой продукции слайсеры бывают следующих моделей:
— для твердых продуктов (ветчина, пармезан);
— для мясной и рыбной вырезки;
— для хлеба с зазубренными лезвиями.

 

Слайсер Liloma MS 220 ST

Слайсер Liloma MS 220 ST

Габариты — 520x460x380 мм

Диаметр ножа — 220 мм

Мощность — 0,12 кВт

Напряжение — 220 В

 

 

 

 

 

Слайсер JK-220A

Слайсер JK-220A

Габариты — 460х370х360 мм

Диаметр ножа — 220 мм

Мощность — 0,12 кВт

Напряжение — 220 В

 

 

 

 

 

 

 

Слайсер JK-250A

Слайсер JK-250A

Габариты — 500х370х36 0мм

Диаметр ножа — 250 мм

Мощность -0,15 кВт

Напряжение — 220В

 

 

 

 

Слайсер Liloma MS 250 ST

Слайсер Liloma MS 250 ST

Габариты — 520x460x380 мм

Диаметр ножа — 250 мм

Мощность -0,15 кВт

Напряжение — 220В

 

 

 

 

 

Слайсер ЛР-220

Слайсер Беларусь ЛР-220

Габариты — 410х400х370 мм

Диаметр ножа — 220 мм

Мощность -0,21 кВт

Напряжение — 220В

Страна производства — Беларусь

 

 

 

Слайсер ЛР-250

Слайсер ЛР-250

Габариты — 550х500х500мм,

Диаметр ножа — 250 мм

Мощность — 0,24 кВт

Напряжение — 220В

Страна производства — Беларусь