ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!

Охлаждаемые и морозильные столы (холодильные столы)

Охлаждаемые и морозильные столы, известны ещё, как холодильные столы, являются незаменимыми изделиями в линейке холодильного оборудования. Основная характеристика холодильных столов – практичность. Столы с охлаждающей поверхностью совмещают в себе функциональность двух незаменимых элементов любого пищевого производства – рабочую поверхность и охлаждаемый объем. Благодаря этому устройству можно существенно сэкономить производственную площадь, при этом такие столы являются весьма практичными и удобными, что максимально оптимизирует работу повара и его помощников на профессиональной кухне.

Применение этого оборудования сокращает время, которое затрачивает персонал на перемещения по кухне  или цеху в процессе приготовления пищи, повышая эффективность его работы.

Холодильная установка стола — это замкнутая герметичная система заполненная хладагентом (фреон R22 или R404a), состоящая из холодильного агрегата, воздухоохладителя и капиллярной трубки.

Холодильные столы применяются для охлаждения и хранения продуктов в ресторанах, барах, кафе, пиццериях, столовых, торговых залах и в помещениях с повышенными санитарными требованиями – в аптеках, больничных учреждениях, лабораториях. 

Брэнды:   HICOLD  Abat (ЧувашТоргТехника)  POLAIR

gn-111-ht-v_1.800x600w gng-11-ht-v_1.800x600w 112.800x600w shs6001.800x600w                 shs7001p.300x300      TD2