ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ!

Пароконвектоматы

Пароконвектоматы по праву можно назвать сердцем профессиональной кухни.

Пароконвектомат один способен заменить сразу несколько видов технологического оборудования — плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь и опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу и др.

Особенностью пароконвектоматов является способность сохранять практически все полезные вещества приготовляемого продукта.

С помощью одного единственного пароконвектомата вы можете профессионально готовить — печь, жарить, готовить на пару, бланшировать и многое, многое другое. Это поистине настоящая «печь-оркестр».

 Пароконвектомат (конвектомат) — оптимальное оборудование как для ресторана так и для общественной столовой: экономия времени приготовления, электроэнергии и производственных площадей за счет совмещения нескольких видов тепловой обработки, используя при этом одну рабочую камеру, а также разнообразие в меню, и больше свободного времени для творческих исканий шеф-повара.

Бойлерные и инжекционные пароконвектоматы, принципы работы

По способу парообразования пароконвектоматы разделяют на инжекционные и бойлерные.

В бойлерных используется холодная водопроводная вода, которая парогенератором доводится до кипения, а пар затем отводится в рабочую камеру аппарата. Управление происходит автоматически, пар подается порционно по мере необходимости.

В инжекционном используется прямой впрыск воды — через трубку она подается на крыльчатку вентилятора, разбрызгивается на нагревательные элементы, и образующийся пар за счет конвекции плавно распределяется по всему объему рабочей камеры, равномерно обволакивая продукты в ней.

 

АТЕСИ

Пароконвектомат Рубикон АПК-6-1/1, бойлерный

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-1/1 бойлерныйЦена: 174 050 руб

Размеры, мм: 845(945)х780(845)х740,

  • мощность 10 кВт,
  • напряжение 380 В,
  • количество уровней 6, гастроемкости GN1/1.
  • расстояние между направляющими 68 мм.

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C — +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1 бойлерный

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1 бойлерный

Цена: 195 290 руб

 

Размеры, мм: 845(945*)х780(845)х1000,

  • мощность 19 кВт,
  • напряжение 380 В,
  • количество уровней 10, гастроемкости GN1/1.
  • расстояние между направляющими 68 мм.

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C — +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Пароконвектомат Рубикон АПК-6-2/3, инжекторный

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-6-2/3 инжекторный

Цена: 103 410 руб

Размеры, мм: 640(740)х660(725)х600,

  • мощность 6,5 кВт,
  • напряжение 380В(220В),
  • количество уровней 6, гастроемкости GN2/3.
  • расстояние между направляющими 50 мм.

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +250 °C;
2. Пар, +30 °C – +250 °C;
3. Пар +100°C;
4. Регенерация , +120°C — +160°C;
5. Охлаждение рабочей камеры.

 

Пароконвектомат Рубикон АПК-10-1/1-И, инжекторный

Пароконвектомат «Рубикон» АПК-10-1/1-И (инжекторный)

Цена: 150 720 руб

Размеры, мм: 845(945**)х780(845*)х1000,

  • мощность 19 кВт,
  • напряжение 380В(220В),
  • количество уровней 10, гастроемкости GN1/1.
  • расстояние между направляющими 68 мм.

Пять режимов работы:
1. Конвекция, +30 °C – +270 °C;
2. Пар, +30 °C – +270 °C;
3. Охлаждение рабочей камеры.

 

Подставки

Подставка ПДП-2/700 Подставка ПДП-2/700

Длина, мм: 842

Ширина, мм: 586

Высота, мм: 700

ю

Цена: 15 000 руб
ПДП-2/960 ПДП-2/960

Длина, мм: 842

Ширина, мм: 586

Высота, мм: 960

ю

Цена: 16 000 руб
ПДП-2/960М ПДП-2/960М

Длина, мм: 632

Ширина, мм: 484

Высота, мм: 960

ю

Цена: 17 410 руб

 

 

Аbat

 

Мини-ПКА 6-1/3П и ПКА 6-1/2П
Мини-пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Способ образования пара — парогенератор. Благодаря своим малым габаритам пароконвектомат занимает минимальную рабочую площадь на кухне, его можно разместить на любом столе или на подставке. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим. Шесть уровней GN 1/3 (325×176 мм).
Номинальная потребляемая мощность, кВт 3,2 или 4,6
Номинальное напряжение, В 230
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости 1/3 или 1/2
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 6
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 2
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 2
Габаритные размеры, мм

520х593х691 (пка-1/3П)

или

520х735х691 (пка-1/2П)

Масса, кг 45 или 50

панель управления на русском языке, таймер до 10 часов,температурный щуп,вентилируемая дверь духовки, двухходовой механизм открывания дверки, система закрывания двери «свободные руки»

 

Пароконвектоматы ТД Стиллаг

  парокон              подставка

.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 10,2
Номинальное напряжение, В 380
Максимальная температура внутри камеры, °C 270
Тип гастроемкости GN-1/1
Количество устанавливаемых гастроемкостей, шт. 10
Расстояние между гастроемкостями, мм 70
Тип управления Электро-механическое
Количество воздушных ТЭН-ов, шт. 3
Количество ТЭН-ов парогенератора, шт. 3
Габаритные размеры, мм 835х815х1020
Масса, кг 130

Подставка под пароконвектомат

Тип вмещаемых гастроемкостей, мм GN-1/1, GN-1/2, GN-1/3, GN-2/3
Количество вмещаемых гастроемкостей, шт. 10 / 20 /30 /10
Габаритные размеры изделия, мм 840х735х640
Масса, кг 38
Устанавливаемое изделие Пароконвектомат